3.4. Обновление приложения

Обновление приложения отличается от обновления базы данных. Когда новая версия приложения будет готова, появится уведомление с кнопками Перезагрузить и Позже. Перезагрузку можно отложить; уведомление может появиться снова при следующей проверке обновлений.

Перед перезагрузкой сохраните текущую форму. Если в форме есть несохранённые данные, приложение попросит подтвердить перезагрузку; во время отправки необходимо дождаться её завершения. Обычное обновление приложения не удаляет сохранённые на устройстве записи.

Старая версия, в которой ещё нет уведомления об обновлении, не сможет показать его при первом переходе на новую версию. В этом случае может потребоваться сохранить данные, закрыть все вкладки и окна приложения и открыть его снова. Не очищайте данные сайта или приложения при наличии неотправленных записей.

История изменений доступна в разделе О приложении, после кнопки Открыть справку.